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Farcierte Tomaten mit knuspriger Fischfüllung

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Fischfilets (Lachs, Kabeljau, Wittling...)
    4 große Tomaten
    1/2 Bund flache Petersilie
    1/2 Bund Küchenkräuter
    1 Ei
    10 cl Milch
    50 g Toastbrot ohne Rinde
    8 Walnüsse
    Olivenöl
    Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Im oberen Drittel der Tomaten ein Hütchen abschneiden und innen auskratzen und salzen. Die hohlen Tomaten umgedreht auf einem sauberen Geschirrtuch abtropfen lassen.

Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten 2 Min in etwas Öl anbraten. Beiseite stellen.

Das Toastbrot in Milch einweichen.

Die Nüsse knacken und die Walnusskerne zerkleinern. Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Die gegarten Fischfilets mit einer Gabel zerdrücken. Die fein gehackten Kräuter, Walnüsse, Toastbrot und das Ei zugeben. Salzen, pfeffern und vermischen.

Die Tomaten mit der Fischfarce füllen und mit den Hütchen verschließen.

Die Tomaten in eine mit Olivenöl eingefettete Auflaufform stellen. Im vorgeheizten Ofen 45 Min bei 180°C oder 190°C (Thermostat 6/7) backen.

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