HomeRezepteRezept

Vegetarisch gefüllte Tomaten

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    2 Zucchini
    1 Scheibe Toastbrot
    10 cl Milch
    4 Tomaten
    1 Knoblauchzehe
    Schnittlauch, Kerbel, Estragon und Petersilie, fein gehackt
    50 g geriebener Gruyère Käse
    1 Ei

Zubereitung:

Den Ofen auf 210°C (Thermostat 7) vorheizen.

1 l Wasser aufsetzen. Die Zucchini in Scheiben schneiden und ins kochend heiße Wasser geben.

Die Milch in einem zweiten Topf aufkochen und das zerbröselte Toastbrot damit tränken. Knoblauch, Schnittlauch, Kerbel, Estragon und Petersilie fein hacken und mit dem weichen Milchbrot vermischen.

In einem kleinen Topf Wasser aufkochen und das Ei vorsichtig hineingleiten lassen. 6 Min kochen lassen, herausnehmen und schälen.

Das weiche Ei und die Zucchini zum Toastbrot geben. Würzen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Die Tomaten mit der Gemüsefarce füllen und im heißen Ofen 15 Min backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil