HomeRezepteRezept

Hingucker-Vorspeise: Dreifarbiger Salat im Glas

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


Zubereitung:

Die Zucchini schälen und mit einer Reibe fein hobeln. In ein Sieb geben, salzen und 15 Min entwässern lassen.

Die Tomaten häuten (dafür kurz im kochenden Wasser abbrühen), entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Den Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden.

4 Gläser wie folgt füllen:
- unten: die rohe, geriebene Zucchini
- in der Mitte: eine Schicht Tomaten
- oben: Ziegenkäse

Mit einer Mischung aus Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und mit einem Zweig Petersilie garnieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Drip Cakes: DAS ist der schönste Torten-Trend des Jahres
Schnell, leicht und frisch: Das sind die leckersten Sommer-Rezepte mit Früchten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil