HomeRezepteRezept

Hingucker-Vorspeise: Dreifarbiger Salat im Glas

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


Zubereitung:

Die Zucchini schälen und mit einer Reibe fein hobeln. In ein Sieb geben, salzen und 15 Min entwässern lassen.

Die Tomaten häuten (dafür kurz im kochenden Wasser abbrühen), entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Den Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden.

4 Gläser wie folgt füllen:
- unten: die rohe, geriebene Zucchini
- in der Mitte: eine Schicht Tomaten
- oben: Ziegenkäse

Mit einer Mischung aus Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und mit einem Zweig Petersilie garnieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil