HomeRezepteRezept

Hingucker-Vorspeise: Dreifarbiger Salat im Glas

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


Zubereitung:

Die Zucchini schälen und mit einer Reibe fein hobeln. In ein Sieb geben, salzen und 15 Min entwässern lassen.

Die Tomaten häuten (dafür kurz im kochenden Wasser abbrühen), entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Den Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden.

4 Gläser wie folgt füllen:
- unten: die rohe, geriebene Zucchini
- in der Mitte: eine Schicht Tomaten
- oben: Ziegenkäse

Mit einer Mischung aus Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und mit einem Zweig Petersilie garnieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Brrr ist das kalt! 8 geniale Tricks gegen Frieren im Winter
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil