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Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 20 Minuten Koch-/Backzeit: 45 Minuten
Zutaten (4-6) :2 Paprika (rot+gelb)
1 Aubergine
1 Zucchini
Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Petersilie, Kräuter der Provence
Salz, Pfeffer
250 g Penne
200 g Tomatensauce
300 g Mozzarella
frischer Basilikum Zubereitung: Die Paprika aufschneiden, entkernen und in Stücke schneiden. Die Aubergine und die Zucchini in Stücke schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Den gepressten Knoblauch, die Kräuter und die gehackte Petersilie hinzufügen. Salzen, pfeffern.
30 Min kochen lassen, immer wieder umrühren. Die Penne in Salzwasser "al dente" kochen.
Penne, Gemüse und die fertige Tomatensauce vermischen und in eine Auflaufform umfüllen.
Mozzarella in Würfel schneiden, über die Nudeln streuen und 15 Min im Ofen überbacken.
Heiß servieren und mit Basilikum bestreuen.
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