HomeRezepteRezept

Bunter Nudelauflauf mit Mozzarella überbacken

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten (4-6) :

    2 Paprika (rot+gelb)
    1 Aubergine
    1 Zucchini
    Olivenöl
    2 Knoblauchzehen
    Petersilie, Kräuter der Provence
    Salz, Pfeffer
    250 g Penne
    200 g Tomatensauce
    300 g Mozzarella
    frischer Basilikum

Zubereitung:

Die Paprika aufschneiden, entkernen und in Stücke schneiden. Die Aubergine und die Zucchini in Stücke schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Den gepressten Knoblauch, die Kräuter und die gehackte Petersilie hinzufügen. Salzen, pfeffern.

30 Min kochen lassen, immer wieder umrühren. Die Penne in Salzwasser "al dente" kochen.

Penne, Gemüse und die fertige Tomatensauce vermischen und in eine Auflaufform umfüllen.

Mozzarella in Würfel schneiden, über die Nudeln streuen und 15 Min im Ofen überbacken.

Heiß servieren und mit Basilikum bestreuen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil