HomeRezepteRezept

Überbackene Schinkenröllchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten:

    8 gekochter Schinken
    200 g Champignons
    1/2 dl Crème Fraîche
    2 große Zwiebeln
    100 g geriebener Greyerzer Käse
    2 große, sehr reife Tomaten

Zubereitung:

- Die Pilze waschen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden
- Butterflocken in einer Auflaufform verteilen
- Zwiebel fein würfeln und in der Auflaufform verteilen
- Tomaten häuten, kochen, mit der Gabel zerdrücken
- Das gekochte Tomatenpüree über den Zwiebeln verteilen. Leicht salzen.
- Die Schinkenscheiben zusammenrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
- Die Schinkenröllchen eng aneinander in die Auflaufform legen und die Pilze hinzufügen. Noch einmal leicht salzen.
- Die Schinkenröllchen mit geriebenem Käse bestreuen.
- Die Crème Fraîche mit einem Löffel über dem Schinken verteilen.
- Den Ofen vorheizen und den Auflauf 20 Min backen.


Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil