HomeRezepteRezept

Makkaroni-Gratin mit Drei-Käse-Soße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    400 g Makkaroni
    50 g Parmesan
    150 g Emmentaler
    200 g Mozzarella
    40 cl süße Sahne
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Makkaroni in einem großen Topf kochen.

In der Zwischenzeit den Emmentaler und Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Eine Gratinform mit Butter einpinseln. Käse und Sahne hinein geben.

Die fertig gekochten Makkaroni abgießen und in die Gratinform kippen. Vermischen, mit Parmesan bestreuen und 20 Min im heißen Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil