HomeRezepteRezept

Zucchini-Bulgur-Auflauf

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4-5 Zucchini
    400 g Halbfett-Kondensmilch
    2 EL Weizen-Bulgur
    2 Eier
    1 Zwiebel oder Schalotte
    geriebener Emmentaler
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Zucchini mit Dampf garen, bis sie weich sind, dann mit einer Gabel zerdrücken und den Zucchinisaft weg gießen.

Die Eier verschlagen, Milch, die gewürfelte Zwiebel und Bulgur hinzufügen (der Bulgur saugt den überschüssigen Zucchinisaft auf). Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zucchini und die Bulgurmischung in einer Form vermengen. Mit geriebenem Emmentaler bestreuen (nicht zu viel, der Käse soll dem Auflauf nur ein wenig Geschmack verleihen).

Bei 180 °C 45 Min im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil