HomeRezepteRezept

Palmherzen mit Gouda überbacken

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Dose Palmherzen (Palmitos, 400 g)
    200 g Surimi (Krebsfleisch-Imitat)
    60 g Gouda
    25 cl süße Sahne
    1 TL Maismehl
    ein paar Blätter Koriander
    1 TL Curry

Zubereitung:

Die Palmherzen in runde Stücke schneiden und in eine eingebutterte Form legen.

Die Surimi klein schneiden und darüber "bröseln". Mit fein gehacktem Koriander bestreuen.

Das Maismehl in wenig kaltem Wasser auflösen. Sahne und Curry einrühren. Salzen, pfeffern. In die Form gießen. Mit geriebenem Gouda bestreuen.

15 Min im vorgeheizten Ofen überbacken (Th 7, 210°C). Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren!
Anmerkungen: Ein Prachtrezept aus der Versuchsküche: Die Koriander-Curry-Würze verleiht dem Gericht ein ungewöhnliches Geschmacksaroma, das Sie unbedingt probieren sollten! Statt Palmherzen können Sie auch frischen Spargel verwenden!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Halloween-Deko schnell selber machen: Geister-Girlande
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil