HomeRezepteRezept

Kartoffel-Herbstrüben-Auflauf mit Studentenfutter

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 50 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    600 g festkochende Kartoffeln
    150 g Herbstrüben
    100 g Studentenfutter
    3 getrocknete Datteln (fein gewürfelt)
    3 getrocknete Aprikosen (fein gewürfelt)
    1 Schale Geflügelbrühe
    150 ml Crème Fraîche

Zubereitung:

Die ganzen Kartoffeln ca. 20 Min kochen.

Die Herbstrüben schälen, stifteln und mit Butter in einer Pfanne anbraten.

In einer Form abwechselnd Kartoffeln (in Scheiben geschnitten) und Herbstrüben schichten. Mit Studentenfutter und Trockenfrüchten bedecken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Bis zur halben Höhe mit Geflügelbrühe auffüllen, dann die Crème Fraîche hinzugeben. Mit Alufolie abdecken und 30 Min bei 180°C in den Ofen schieben.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil