HomeRezepteRezept

Kartoffel-Herbstrüben-Auflauf mit Studentenfutter

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 50 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    600 g festkochende Kartoffeln
    150 g Herbstrüben
    100 g Studentenfutter
    3 getrocknete Datteln (fein gewürfelt)
    3 getrocknete Aprikosen (fein gewürfelt)
    1 Schale Geflügelbrühe
    150 ml Crème Fraîche

Zubereitung:

Die ganzen Kartoffeln ca. 20 Min kochen.

Die Herbstrüben schälen, stifteln und mit Butter in einer Pfanne anbraten.

In einer Form abwechselnd Kartoffeln (in Scheiben geschnitten) und Herbstrüben schichten. Mit Studentenfutter und Trockenfrüchten bedecken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Bis zur halben Höhe mit Geflügelbrühe auffüllen, dann die Crème Fraîche hinzugeben. Mit Alufolie abdecken und 30 Min bei 180°C in den Ofen schieben.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil