HomeRezepteRezept

Seezungenspießchen mit Zitronengras

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    8 Scheiben geräucherten Bauchspeck
    500 g Seezungenfilets, in 5cm lange Stücke geschnitten
    Zitronengras
    1 grüne Paprika, in 4cm lange Stücke geschnitten
    1 rote Paprika, in 4cm lange Stücke geschnitten
    12 Champignons, in Scheiben geschnitten
    Öl

Zubereitung:

Den Speck der Länge nach durchschneiden und anschließend nochmals quer.
Jedes Seezungenfilet mit etwas Zitronengras belegen und dann mit einem Stück Speck einrollen.
Die kleinen Röllchen zusammen mit der Paprika und den Champignons auf die Spieße schieben.
Mit Öl bestreichen und auf dem BBQ Grill grillen.
Anmerkungen: Die Spießchen schmecken exzellent zusammen mit einer Sauce Bearnaise.
Weinempfehlung:
Domaine du Clos des Aumones Moelleux, Vouvray, 1997

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil