HomeRezepteRezept

Seezungenspießchen mit Zitronengras

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    8 Scheiben geräucherten Bauchspeck
    500 g Seezungenfilets, in 5cm lange Stücke geschnitten
    Zitronengras
    1 grüne Paprika, in 4cm lange Stücke geschnitten
    1 rote Paprika, in 4cm lange Stücke geschnitten
    12 Champignons, in Scheiben geschnitten
    Öl

Zubereitung:

Den Speck der Länge nach durchschneiden und anschließend nochmals quer.
Jedes Seezungenfilet mit etwas Zitronengras belegen und dann mit einem Stück Speck einrollen.
Die kleinen Röllchen zusammen mit der Paprika und den Champignons auf die Spieße schieben.
Mit Öl bestreichen und auf dem BBQ Grill grillen.
Anmerkungen: Die Spießchen schmecken exzellent zusammen mit einer Sauce Bearnaise.
Weinempfehlung:
Domaine du Clos des Aumones Moelleux, Vouvray, 1997

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil