HomeRezepteRezept

Leckerer Halloween-Auflauf

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 kg Kürbis
    250 g Zwiebeln
    70 g Comté-Käse
    1 Knoblauchzehe
    4 EL Olivenöl
    20 g Butter
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Das Kürbisfleisch aus der Rinde lösen und in Würfel schneiden. 10-15 Min in Salzwasser kochen.

Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Bei niedriger Hitze in 3 EL Öl anschwitzen (ca. 10 Min).

Eine Auflaufform mit Knoblauch abreiben, ausbuttern und schichtweise das abgetropfte Kürbisfleisch und die Zwiebeln hineinschlichten. Jede Schicht ein wenig mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 15 Min bei
220°C (Thermostat 7-8) überbacken.

Unheimlich gut! Gespenstisch lecker!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil