HomeRezepteRezept

Polenta-Auflauf mit Speck, Tomaten und Basilikum

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    150 g Polenta
    200 g Emmentaler
    200 g Speck
    1 Bund Basilikum
    4 Tomaten
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Polenta kochen. Die fertig gegarte und noch heiße Polenta mit Käse und fein geschnittenem Basilikum mischen.

Speck in einer Pfanne auslassen und mit der Polenta vermischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Polenta in eine Auflaufform füllen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Polenta legen.
Die Tomaten würzen.

Im vorgeheizten Ofen 30 Min bei 220°C backen.

Den fertigen Polenta-Auflauf mit Basilikum bestreuen und heiß servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil