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Geschmortes Kalb mit Karotten

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    650g Kalbsfleisch
    4 TL Öl
    4 TL Mehl
    1 Würfel Hühnerbrühe
    600g Karotten
    300g Zwiebeln
    1 Kräutersträußchen (Thymian, Lorbeer, Petersilie)
    4 EL Crème fraîche oder Sahne
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Bei starker Hitze die gehackten Zwiebeln im dem Öl glasig werden lassen.
2. Das in Stücke geschnittene Kalb dazugeben und von beiden Seiten anbraten.
3. Mit Mehl bestäuben und etwas Wasser mit der Hühnerbrühe hinzufügen.
4. Die Karotten und die Gewürze beigeben. Salzen und pfeffern.
5. Zugedeckt bei niedriger Hitze für ca. 1 Stunde kochen lassen. Von Zeit zu Zeit überprüfen, ob nichts anbrennt und bei bedarf etwas Wasser nachschütten.
6. Kurz vor dem Servieren die Crème fraîche unterrühren.

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