HomeRezepteRezept

Geschmortes Kalb mit Karotten

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    650g Kalbsfleisch
    4 TL Öl
    4 TL Mehl
    1 Würfel Hühnerbrühe
    600g Karotten
    300g Zwiebeln
    1 Kräutersträußchen (Thymian, Lorbeer, Petersilie)
    4 EL Crème fraîche oder Sahne
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Bei starker Hitze die gehackten Zwiebeln im dem Öl glasig werden lassen.
2. Das in Stücke geschnittene Kalb dazugeben und von beiden Seiten anbraten.
3. Mit Mehl bestäuben und etwas Wasser mit der Hühnerbrühe hinzufügen.
4. Die Karotten und die Gewürze beigeben. Salzen und pfeffern.
5. Zugedeckt bei niedriger Hitze für ca. 1 Stunde kochen lassen. Von Zeit zu Zeit überprüfen, ob nichts anbrennt und bei bedarf etwas Wasser nachschütten.
6. Kurz vor dem Servieren die Crème fraîche unterrühren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 28/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Glutenfrei & Low Carb: Diese 3 Rezepte für Kuchen ohne Mehl musst du testen
Keine Chance für Langeweile: 10 tolle Spielzeuge für Strand und Garten
Ti amo, Venedig! 6 Geheimtipps für ein romantisches Wochenende in Italien
Alles für die Katz! Diese genialen Erfindungen wird nicht nur deine Katze lieben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rucola, Cashew oder Tomate: Rezept für 3 schnelle Pesto-Sorten
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil