HomeRezepteRezept

Geschmortes Kalb mit Karotten

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    650g Kalbsfleisch
    4 TL Öl
    4 TL Mehl
    1 Würfel Hühnerbrühe
    600g Karotten
    300g Zwiebeln
    1 Kräutersträußchen (Thymian, Lorbeer, Petersilie)
    4 EL Crème fraîche oder Sahne
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Bei starker Hitze die gehackten Zwiebeln im dem Öl glasig werden lassen.
2. Das in Stücke geschnittene Kalb dazugeben und von beiden Seiten anbraten.
3. Mit Mehl bestäuben und etwas Wasser mit der Hühnerbrühe hinzufügen.
4. Die Karotten und die Gewürze beigeben. Salzen und pfeffern.
5. Zugedeckt bei niedriger Hitze für ca. 1 Stunde kochen lassen. Von Zeit zu Zeit überprüfen, ob nichts anbrennt und bei bedarf etwas Wasser nachschütten.
6. Kurz vor dem Servieren die Crème fraîche unterrühren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 26/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Super schnell und mega lecker: 3 geniale Hackfleisch-Rezepte
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Kleine Räume einrichten: Was ihr vermeiden solltet und wie es richtig geht
Beachbabe-Test: An welchen berühmten Strand passt du am besten?
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
So einfach & so süß: Bastel dir deine eigenen DIY-Bilderrahmen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil