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Kartoffeln mit Kräuterfrischkäse

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    3 große Kartoffeln
    2 Kräuterfrischkäse (60-70 % Fettgehalt, wichtig für den Geschmack!)
    5 große Champignons
    200 g Coppa-Wurst

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und 20 Min kochen lassen. Abtropfen lassen und in dicke Scheiben schneiden. Die Champignons längs in Stücke schneiden.

Eine Form einfetten. Die Kartoffelscheiben mit 1 Kräuterfrischkäse in eine Schüssel geben und ein paar Sekunden in der Mikrowelle erhitzen, bis der Käse schmilzt. Vorsichtig vermengen, damit die Kartoffelscheiben nicht zerbrechen. Die Kartoffeln sollen mit dem Frischkäse ummantelt werden.

Nun die halbierten Coppa-Scheiben, Champignons und die Frischkäse-Kartoffeln in die Form schichten. Mehrere Schichten übereinander legen.

Zum Schluss mit dem 2. Kräuterfrischkäse bestreuen (mit den Fingern zerbröseln). 20 Min bei 180 °C überbacken.

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