HomeRezepteRezept

Hühnchenspießchen mit Limetten

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    800g Hühnchenschnitzel
    6 Limetten
    6 kleine rote Pfefferschoten
    Kräuter der Provence
    3 ungeschälte Äpfel
    3 EL Öl
    Salz, Pfeffer

    Marinade: 6h
    Ruhezeit: 30 Minuten

Zubereitung:

Das Hühnchen in kleine Würfel schneiden.
Für 6 Stunden in dem Saft von 4 Limetten und den zerdrückten Pfefferschoten marinieren lassen.
Salzen, pfeffer und mit den Kräutern der Provence würzen.
Die Äpfel würfeln und mit dem Saft der restlichen Limetten betreufeln.
Für 30 Minuten ruhen lassen.
Die Spießchen abwechselnd mit den Hühnchen- und den Apfelstücken bestücken.
Mit Öl einstreichen und für 15 Minuten anbraten.
Anmerkungen: Weinempfehlung:
Chateau Barbanau, Côtes de Provence, 1999

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 27/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Ausmisten, aber richtig: Von diesen 9 Dingen habt ihr garantiert zu viele
Super schnell und mega lecker: 3 geniale Hackfleisch-Rezepte
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Kleine Räume einrichten: Was ihr vermeiden solltet und wie es richtig geht
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Sellerie-Schnitzel: Fleischloser Genuss nicht nur für Vegetarier
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil