HomeRezepteRezept

Gnocchi mit Hühnchenbrust

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Gnocchi
    2 Hühnchenbrustfilets
    20 cl pürierte Tomaten
    20 cl Light Sahne
    geriebener Hartkäse

Zubereitung:

Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.

Das Hühnchen in Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten.

Die Pfanne vom Herd nehmen, wenn das Fleisch gar ist. Nun die pürierten Tomaten und die Sahne in der Pfanne erhitzen. Die Gnocchi mit der Soße vermischen.

Den Pfanneninhalt in eine Auflaufform umfüllen, mit dem geriebenen Hartkäse (z.B. Emmentaler) bestreuen und im Ofen überbacken.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil