HomeRezepteRezept

Fischrezept für Kinder

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Geeignet für Kinder
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    Fischfilets (Kabeljau o.ä.)
    1 kleine Dose Champignons
    Milch
    Mehl
    Salz, Pfeffer
    Semmelbrösel
    Butter


Zubereitung:

Den Fisch langsam in der Pfanne anbraten (oder mit einem Dampfgarer kochen).

Den Fisch in Stücke "zerbröseln", um alle Gräten zu entfernen.

Eine Bechamelsoße zubereiten: Butter in der Pfanne zerlassen, mit Mehl bestäuben und unter ständigem Rühren mit Milch ablöschen. Die abgetropften Champignons und den Fisch in die Soße einrühren, ein wenig salzen und pfeffern.

Die Fischmischung in kleine Auflaufförmchen umfüllen (oder große Muscheln, z.B. Jakobsmuscheln, wenn Sie welche haben...).

Mit Semmelbrösel und Butterflocken bestreuen und bei 200 °C im Ofen backen.
Anmerkungen: Auf Wunsch gleichzeitig Brotscheiben im Ofen rösten und als knusprige Beilage servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil