HomeRezepteRezept

Fischrezept für Kinder

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Geeignet für Kinder
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    Fischfilets (Kabeljau o.ä.)
    1 kleine Dose Champignons
    Milch
    Mehl
    Salz, Pfeffer
    Semmelbrösel
    Butter


Zubereitung:

Den Fisch langsam in der Pfanne anbraten (oder mit einem Dampfgarer kochen).

Den Fisch in Stücke "zerbröseln", um alle Gräten zu entfernen.

Eine Bechamelsoße zubereiten: Butter in der Pfanne zerlassen, mit Mehl bestäuben und unter ständigem Rühren mit Milch ablöschen. Die abgetropften Champignons und den Fisch in die Soße einrühren, ein wenig salzen und pfeffern.

Die Fischmischung in kleine Auflaufförmchen umfüllen (oder große Muscheln, z.B. Jakobsmuscheln, wenn Sie welche haben...).

Mit Semmelbrösel und Butterflocken bestreuen und bei 200 °C im Ofen backen.
Anmerkungen: Auf Wunsch gleichzeitig Brotscheiben im Ofen rösten und als knusprige Beilage servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil