HomeRezepteRezept

Thunfisch-Krabben-Auflauf mit Gemüse

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 35 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 große Dose Thunfisch natur
    35 cl Bechamelsauce
    200 g frische, geschälte Krabben
    2 Karotten
    1 Zucchini
    230 g Champignons (in Scheiben geschnitten)
    100 g geriebener Emmentaler
    1 haselnussgroßes Stück Butter

Zubereitung:

Den Ofen auf 220 °C vorheizen.

Karotten schälen. Karotten und Zucchini mit einer Reibe fein raspeln. Die Champignons säubern.

Das geraspelte Gemüse mit den ganzen Champignons 3 Min bei mittlerer Hitze ohne Fett in einer Pfanne anbraten.

Eine Auflaufform mit Butter einfetten und folgende Zutaten hineinschlichten:

- die Hälfte der Karotten- und Zucchiniraspel
- die Hälfte der Thunfisch-Krabben-Mischung
- die Hälfte der Bechamelsauce

und noch einmal:

- die Hälfte der Karotten- und Zucchiniraspel
- die Hälfte der Thunfisch-Krabben-Mischung
- die Hälfte der Bechamelsauce


- das halbe geraspelte Gemüse
- Thunfisch und Krabben
- die Hälfte der Bechamelsauce

Mit geriebenem Emmentaler bestreuen und ungefähr 30 Min im Ofen überbacken, bis die Oberfläche schön goldgelb geworden ist.

Guten Appetit!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil