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Hühnchen-Paprika-Auflauf mit Ziegenkäse

Kommentare
(1 bewerten)

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


Zubereitung:

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

Das Gemüse unter kaltem Wasser abwaschen. Die Tomaten ein paar Sekunden in kochendem Wasser abbrühen, damit sich die Haut leichter abziehen lässt. Hühnerschnitzel in Streifen schneiden.

Olivenöl im Wok erhitzen. Wenn das Öl sehr heiß ist (und anfängt zu verdampfen), das Hühnergeschnetzelte scharf anbraten.

Die Zucchini in der Zwischenzeit in kleine Würfel schneiden. Die Paprika in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten vierteln und ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Gemüse in den Wok geben.

Den Brühwürfel in ein wenig Wasser auflösen und in den Wok geben. Mit Knoblauch, Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. 10 Min bei starker Hitze kochen lassen, dabei ständig umrühren.

Ziegenkäse und die pürierten Tomaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze einschmelzen.

Wenn die Soße richtig heiß ist, das Gemüse und das Hühnchengeschnetzelte in eine Auflaufform umfüllen (gut abtropfen lassen, sonst wird die Soße zu wässrig) und mit der Tomaten-Käse-Soße bedecken.

15 Min im Ofen backen.

Kommentare

 
4/5
evelynliam
(Bewertung 15.10.2012 das Rezept Hühnchen-Paprika-Auflauf mit Ziegenkäse)
Sehr lecker!!
[ ]
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