HomeRezepteRezept

Gemüseauflauf auf indische Art

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Indisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    250 g Mini-Farfalle (oder andere kleine Nudeln)
    2 große Zucchini
    1/2 Aubergine
    5-6 junge Karotten (gegart, aus der Dose)
    1 Zwiebel
    4 EL Sahne
    3 EL Tomatensauce
    1 Brühwürfel
    Salz, Pfeffer, indische Gewürze (alles, was Sie zu Hause im Gewürzschrank haben: Curry, Garam Massala...)

Zubereitung:

Die Nudeln mit dem Brühwürfel kochen, beiseite stellen.

Zucchini, Aubergine und Zwiebel in Stücke schneiden und 10 Min im Garwasser der Nudeln kochen.

Die Sahne (evtl mit Milch verdünnt) in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und den gewünschten indischen Gewürzen vermischen.

Eine Auflaufform am besten mit Olivenöl einfetten. Nudeln und Gemüse hineinfüllen, vermischen und die Currysahne darüber geben.

Dann nach Wunsch mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 15 Min im Ofen bei 220°C backen. Dann 5 Min (mit der Grillfunktion) knusprig gratinieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 21/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil