HomeRezepteRezept

Petersilien Karotten mit Gouda überbacken

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4-6) :

    12-15 große Karotten
    1/2 Bund Petersilie
    250 g Gouda
    25 g Butter
    30 cl Wasser
    20 cl süße Sahne
    1/2 TL Edelsüß-Paprika
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Ofen auf 230°C vorheizen.

Die Karotten waschen, schälen und in ca. 3 cm dicke Stücke schneiden.

Butter erhitzen, die Karotten hinzufügen und nach Wunsch mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

Wasser zufügen. Zugedeckt bei niedriger Hitze 10 Min kochen lassen. Petersilie hinzufügen und umrühren.

Die Petersilienkarotten in eine Auflaufform geben. Mit Sahne begießen. Gouda reiben und über die Karotten streuen.

Den Ofen auf 200°C zurückschalten und den Auflauf 15 Min backen.

Viel Spaß beim Genießen!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 21/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil