HomeRezepteRezept

Pangasius auf Tomaten-Basilikum-Bett

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (10 Portionen):

    500 g Pangasiusfilets
    4 Tomaten
    1 kleines Glas Kapern
    1 EL getrockneter Basilikum
    4 EL Weißwein
    2 Kugeln Mozzarella
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Tomaten in Scheiben schneiden, in eine Antihaft-Form legen und mit Kapern und Basilikum bestreuen.

Die Pangasiusfilets darauf legen.

Mit Weißwein begießen, salzen, pfeffern und mit Mozzarellascheiben bedecken.

15-20 Min bei 210°C im Ofen goldgelb backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil