HomeRezepteRezept

Überbackene Penne mit Knoblauch und Parmesan

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    300 g Penne
    1 EL Olivenöl
    12 Knoblauchzehen
    100 g Parmesan (gehobelt)
    1 EL Semmelbrösel
    25 cl Crème Fraîche
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Penne in Salzwasser und etwas Olivenöl kochen.

Die Knoblauchzehen schälen und bei niedriger Hitze 15 Min in der Pfanne anbraten.

Die gekochten Knoblauchzehen mit einer Knoblauchpresse in eine Schüssel pressen. Crème Fraîche hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Vermischen.

Die gekochten Penne in die Schüssel geben. Alles gut vermischen und in eine Auflaufform geben.

Mit Parmesanflocken und Semmelbröseln bestreuen und 5 Min im Ofen überbacken (Grill zuschalten!).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil