HomeRezepteRezept

Feigen-Auflauf mit Ricotta-Creme

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    200 g Feigen
    200 g Ricotta
    50 g dicke Crème Fraîche
    30 g Zucker
    30 g gemahlene Mandeln
    2 Eigelb

Zubereitung:

Ricotta, Crème Fraîche und Zucker verquirlen. Eier und gemahlene Mandeln hinzufügen.

Die Feigen schälen, in kleine Stücke schneiden und in kleine ofenfeste Dessertschalen legen.

Die Ricotta-Creme darüber geben und ein wenig braunen Zucker darüber streuen.

5 Min im Ofen (mit Grillfunktion) überbacken.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil