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Rezept
Schoko-Tarte mit Preiselbeeren
Rezept noch nicht bewertet.
Kuchen
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Zutaten (
6 Portionen
):
Fertiger Butter-Knetteig (z.B. tiefgefroren)
500 g tiefgefrorene Preiselbeeren
50 cl süße Sahne
500 g schwarze Schokolade
Eine flache Kuchenform mit 25 cm Durchmesser
Zubereitung:
Den Butter-Knetteig in der Form auslegen und den Boden mit einer Gabel einstechen. 15 Min im vorgeheizten Ofen bei 200 °C backen. Den Teig herausnehmen, wenn er eine goldgelbe Farbe hat. Auskühlen lassen.
Die Schokolade in Stücke zerbrechen. Sahne aufkochen und die kochend heiße Sahne über die Schokostücke gießen. Auskühlen lassen.
Die tiefgefrorenen Preiselbeeren auf dem Tarteboden verteilen. Die lauwarme Schokolade darüber geben.
Die Tarte 1-2 Stunden vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
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05/01/2018
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