HomeRezepteRezept

Gourmet Rezept: Rochen in Preiselbeersoße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 35 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    800 g Rochen
    1 Packung Fischbrühe
    2 Fenchelknollen
    250 g Preiselbeeren
    1 EL Himbeeressig
    2 EL Dill
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Preiselbeeren im Mixer pürieren und den Essig hinzufügen. Mit Pfeffer würzen und in einem Topf bei mittlerer Hitze 15 Min lang einkochen.

Den Fenchel 10 Min im Dampfgarer kochen

Die Fischbrühe erhitzen und den Rochen 10 Min hineingeben. Herausnehmen, die Haut abziehen, mit dem gekochten Fenchel und den Preiselbeeren bedecken. Würzen, eine kleine Menge Garsud zugeben und mit Dill bestreuen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil