HomeRezepteRezept

Nudel-Pfifferling-Pfanne mit Preiselbeeren

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    250 g beliebige Nudeln
    50 g Speck
    200 g Pfifferlinge
    1 Zwiebel
    2,5 dl Gemüsebrühe
    60 g Preiselbeeren
    2 EL glatte Petersilie (fein gehackt)
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Nudeln 'al dente' kochen und abtropfen lassen. Die Preiselbeeren 5 Min in kochendem Wasser kochen.

Speck ohne Fett in einer Pfanne auslassen, bis er schön knusprig ist. Herausnehmen und beiseite stellen.

In derselben Pfanne die Pfifferlinge und die Zwiebel anbraten, mit Brühe ablöschen und ungefähr 20 Min zugedeckt bei niedriger Hitze kochen lassen.

Preiselbeeren, Speck, Nudeln und Pfifferlinge vorsichtig vermischen, gemeinsam kurz erhitzen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Guten Appetit!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil