HomeRezepteRezept

Heidelbeerkuchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten:

    3 Eier
    170 g Zucker
    160 g Mehl
    1/2 Päckchen Backpulver
    150 g Butter
    200 g Heidelbeeren
    ein paar Minzblätter

Zubereitung:

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

Eier und Zucker mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Mehl und Packpulver unterrühren.

Butter schmelzen. Ebenfalls unterrühren.
Alles gut vermischen.

Die fein geschnittenen Minzblätter und die Heidelbeeren hinzufügen.

In eine eingefettete Kastenform füllen und ca. 40 Min im Ofen backen.

Viel Spaß beim Genießen!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil