HomeRezepteRezept

Heidelbeerkuchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten:

    3 Eier
    170 g Zucker
    160 g Mehl
    1/2 Päckchen Backpulver
    150 g Butter
    200 g Heidelbeeren
    ein paar Minzblätter

Zubereitung:

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

Eier und Zucker mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Mehl und Packpulver unterrühren.

Butter schmelzen. Ebenfalls unterrühren.
Alles gut vermischen.

Die fein geschnittenen Minzblätter und die Heidelbeeren hinzufügen.

In eine eingefettete Kastenform füllen und ca. 40 Min im Ofen backen.

Viel Spaß beim Genießen!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil