HomeRezepteRezept

Lollo Rosso mit Ziegenkäse und Waldbeeren

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    1 Lollo Rosso (rot) oder ein Lollo Bianco (grün)
    1 kleine Packung Heidelbeeren (125 g)
    1 Ziegenkäse (eine ganze Rolle oder kleine Ziegenkäse-Taler)
    6 oder 8 Scheiben Vollkornbrot
    Blütenhonig

Zubereitung:

Den Salat gründlich waschen und auf eine große Platte legen (oder direkt auf die Teller).

Kleine Ziegenkäse-Toasts zubereiten: Die Brotscheiben mit Ziegenkäse belegen und 3 Min im Ofen (mit Grillfunktion) überbacken.

Heidelbeeren und Ziegenkäse-Toasts auf dem Salat verteilen und mit Blütenhonig beträufeln.

Guten Appetit!


Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Los geht die Cyber Monday Woche! Das sind die besten Angebote bei Amazon
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil