HomeRezepteRezept

Heidelbeer-Kaltschale

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    1 kg Heidelbeeren
    1 l Wasser
    1 Scheibe Toastbrot
    1/2 TL Zimt
    1/2 TL gemahlene Gewürznelken (oder ein paar ganze Nelken)
    150 g Zucker
    125 ml dickflüssige Crème Fraîche

Zubereitung:

Wasser aufkochen. Heidelbeeren, Toastbrot, Zimt und Gewürznelken ins kochende Wasser geben. 15 Min erhitzen, dann im Mixer pürieren.

Zucker hinzufügen und im Kühlschrank aufbewahren.

Die Crème Fraîche erst kurz vor dem Servieren hinzufügen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil