HomeRezepteRezept

Panna Cotta mit Lemon Curd Füllung und Blaubeeren

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4-6) :

    Am Vortag zubereiten:
    50 cl dickflüssige Sahne
    70 g Zucker
    2 große EL Lemon Curd
    3 Blätter Gelatine
    + ein wenig Lemon Curd für die Füllung

    Für die Blaubeersoße:
    300 g Blaubeeren
    50 g Zucker
    ein wenig Vanilleextrakt
    Alle Zutaten der Soße im Mixer pürieren.

Zubereitung:

Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.

Sahne, Zucker und Lemon Curd in einem Topf erhitzen. Die Gelatine gut abtropfen lassen, den Topf vom Herd nehmen und die Gelatine in die Flüssigkeit einrühren.

Kleine Schalen zur Hälfte mit der flüssigen Panna Cotta Creme füllen. 1 TL Lemon Curd in jede Schale geben und mit der restlichen Panna Cotta Creme auffüllen. 1 Nacht im Kühlschrank aufbewahren.

Mit Blaubeersoße servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil