HomeRezepteRezept

Feigensuppe

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    12 frische Feigen
    1 kg Zucker
    1 unbehandelte Zitronenschale
    Ein paar frische Minzblätter
    Wasser

Zubereitung:

Schälen Sie die Feigen.
Bereiten Sie in einem Topf den Sirup zu, indem Sie den Zucker in 1 Liter Wasser zum Kochen bringen und sich auflösen lassen.
Schneiden Sie das Feuchtfleisch in Stücke und mixen Sie es. Mit ein paar kleingehackten Minzblättern servieren.
Anmerkungen: ca. 80 Kalorien pro Person.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Super schnell und mega lecker: 3 geniale Hackfleisch-Rezepte
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Kleine Räume einrichten: Was ihr vermeiden solltet und wie es richtig geht
Beachbabe-Test: An welchen berühmten Strand passt du am besten?
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Wunderschön & schnell gemacht: Pop-Up-Karte mit Blumen selber basteln
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil