HomeRezepteRezept

Feigensuppe

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    12 frische Feigen
    1 kg Zucker
    1 unbehandelte Zitronenschale
    Ein paar frische Minzblätter
    Wasser

Zubereitung:

Schälen Sie die Feigen.
Bereiten Sie in einem Topf den Sirup zu, indem Sie den Zucker in 1 Liter Wasser zum Kochen bringen und sich auflösen lassen.
Schneiden Sie das Feuchtfleisch in Stücke und mixen Sie es. Mit ein paar kleingehackten Minzblättern servieren.
Anmerkungen: ca. 80 Kalorien pro Person.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Let the Sunshine in: Die 10 coolsten Dekoideen für deine Sommerparty
BOX STORIES by gofeminin: DIESE Produkte erwarten dich in der Mai-Box!
Mitnehmen und genießen: So genial sind unsere 5 leckeren Lunchbox-Rezepte
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Naschmäuler aufgepasst! So macht ihr euch einen Riesen-Cookie in der Pfanne!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil