HomeRezepteRezept

Feigensuppe

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    12 frische Feigen
    1 kg Zucker
    1 unbehandelte Zitronenschale
    Ein paar frische Minzblätter
    Wasser

Zubereitung:

Schälen Sie die Feigen.
Bereiten Sie in einem Topf den Sirup zu, indem Sie den Zucker in 1 Liter Wasser zum Kochen bringen und sich auflösen lassen.
Schneiden Sie das Feuchtfleisch in Stücke und mixen Sie es. Mit ein paar kleingehackten Minzblättern servieren.
Anmerkungen: ca. 80 Kalorien pro Person.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 26/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geheimtipps vom Kochprofi: 6 Tricks, mit denen ihr Zeit in der Küche spart!
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil