HomeRezepteRezept

Feigensuppe

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    12 frische Feigen
    1 kg Zucker
    1 unbehandelte Zitronenschale
    Ein paar frische Minzblätter
    Wasser

Zubereitung:

Schälen Sie die Feigen.
Bereiten Sie in einem Topf den Sirup zu, indem Sie den Zucker in 1 Liter Wasser zum Kochen bringen und sich auflösen lassen.
Schneiden Sie das Feuchtfleisch in Stücke und mixen Sie es. Mit ein paar kleingehackten Minzblättern servieren.
Anmerkungen: ca. 80 Kalorien pro Person.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 30/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
OMG! Dieses Trend-Eis ist unfassbar cool (und sooo lecker!)
Blitzschneller Genuss aus dem Thermomix: Die 3 leckersten Osterrezepte für deine Feiertage
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere brandneue Lifestyle-Box!
Moderne Osterdeko selber machen: Die schönsten DIY-Ideen für dein Zuhause
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Natürlich schön gepflegt: DIY-Lippenbalsam mit Jojobaöl selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil