HomeRezepteRezept

Mexikanische Kidneybohnen (für Tacos / Burritos)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Mexikanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 mittelgroße Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1 EL Pflanzenöl
    400 g Kidneybohnen aus der Dose
    1 Prise Salz und Pfeffer
    geriebener Käse

Zubereitung:

Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und mit einer Gabel zerdrücken.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.

Die Dose öffnen, die Flüssigkeit abgießen und die Kidneybohnen mit in die Pfanne geben. Mit Knoblauch und Zwiebel vermischen, dann alle Zutaten mit einer Gabel zerdrücken.

Weiterkochen. Die Bohnen müssen sehr heiß sein. Immer wieder umrühren.

In eine Schale füllen, mit geriebenem Käse bestreuen oder direkt als Füllung für Tacos oder Burritos verwenden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil