HomeRezepteRezept

Gefüllte Paprika (mexikanisches Rezept)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Mexikanisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 (grüne oder rote) Paprika
    2 Dosen Thunfisch natur (oder in Öl)
    2 EL Mayonnaise
    1 fein geschnittene Karotte
    kleine Chilischoten (Chicharrones)
    1 fein gewürfelte Kartoffel
    Käse zum Überbacken
    1 in Scheiben geschnittene Tomate
    ein paar Blätter grüner Salat, in Stücke geschnitten

Zubereitung:

Chilischoten, Karotte, Kartoffel und Salat aufkochen.

Paprika säubern, kerne entfernen und von oben aufschneiden.

Thunfisch, Gemüse und Mayonnaise vermischen.

Lange Käsescheiben abschneiden. Die Paprika mit den Käsescheiben und der Thunfisch-Gemüse-Mischung füllen und mit einer Tomatenscheibe abdecken.

Die Paprika können entweder im Ofen gebacken werden oder ganz einfach kalt serviert werden.

Einfach, günstig und lecker!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil