HomeRezepteRezept

Tex Mex Hähnchen mit Taco-Chips

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Mexikanisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    2 große Hähnchenschnitzel
    Die restlichen Snacks vom gestrigen Fernsehabend: Taco-Chips (eigentlich: Nachos, die dreieckigen Tortilla-Chips) und Dips (Guacamole und/ oder Chilisauce)
    Mehl
    1 Ei

Zubereitung:

Die Hähnchenschnitzel in Streifen schneiden, erst in Mehl, dann in Ei wenden und von allen Seiten mit den zerbröselten Chips panieren. (Die Chips auf Wunsch mit Semmelbröseln mischen).


15 Min bei 220 °C im Ofen backen. Mit den restlichen Dips servieren...

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil