HomeRezepteRezept

Tex Mex Hähnchen mit Taco-Chips

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Mexikanisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    2 große Hähnchenschnitzel
    Die restlichen Snacks vom gestrigen Fernsehabend: Taco-Chips (eigentlich: Nachos, die dreieckigen Tortilla-Chips) und Dips (Guacamole und/ oder Chilisauce)
    Mehl
    1 Ei

Zubereitung:

Die Hähnchenschnitzel in Streifen schneiden, erst in Mehl, dann in Ei wenden und von allen Seiten mit den zerbröselten Chips panieren. (Die Chips auf Wunsch mit Semmelbröseln mischen).


15 Min bei 220 °C im Ofen backen. Mit den restlichen Dips servieren...

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil