HomeRezepteRezept

Tex Mex Hähnchen mit Taco-Chips

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Mexikanisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    2 große Hähnchenschnitzel
    Die restlichen Snacks vom gestrigen Fernsehabend: Taco-Chips (eigentlich: Nachos, die dreieckigen Tortilla-Chips) und Dips (Guacamole und/ oder Chilisauce)
    Mehl
    1 Ei

Zubereitung:

Die Hähnchenschnitzel in Streifen schneiden, erst in Mehl, dann in Ei wenden und von allen Seiten mit den zerbröselten Chips panieren. (Die Chips auf Wunsch mit Semmelbröseln mischen).


15 Min bei 220 °C im Ofen backen. Mit den restlichen Dips servieren...

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil