HomeRezepteRezept

Bunte Reispfanne a la Mexicana

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Mexikanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Tasse Reis
    2 Tassen Wasser
    2 Koblauchzehen
    1 Karotte
    1/2 Tasse Erbsen
    2 Tomaten
    2 TL Tomatenmark
    1/2 Tasse Maisöl
    Salz

Zubereitung:

Folgende Zutaten in einen Topf geben: Knoblauch, 1 Zwiebelscheibe, klein geschnittene Tomaten, 2 EL Tomatenmark, Salz und Wasser. Die Brühe abschmecken.

Den Reis 30 Min in Salzwasser kochen, dann mit Wasser abspülen, bis das Wasser klar wird. Abtropfen lassen.

Den Reis in einer Pfanne in etwas Öl braten, bis er goldgelb ist. Die fein gewürfelte Karotte und die Erbsen zugeben. Vermischen und mit der Brühe ablöschen.

Die Pfanne zudecken. Abwarten, bis alles aufkocht, dann auf die niedrigste Stufe zurückschalten und 20 Min kochen lassen.

Vor dem Servieren 10 Min ruhen lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Los geht die Cyber Monday Woche! Das sind die besten Angebote bei Amazon
8 Dinge, die ihr für den Notfall immer im Haus haben solltet!
Box verpasst? Ab sofort kannst du deine Lieblings-BOX STORIES nachbestellen!
O du fröhliche! Hochprozentige Geschenke aus dem Thermomix
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil