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Nachos-Salat

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Mexikanisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Avocado
    1 Karotte
    4 Tomaten
    1 grüner Salat
    ein paar Minzblätter
    1 Joghurt
    1 ausgepresste Zitrone
    eine gute Handvoll Nachos (Tortilla-Chips)
    Kümmel- und Paprikapulver

Zubereitung:

Die Avocado in dünne Scheiben schneiden. Die Karotte raspeln. Die Tomaten in winzige Würfel schneiden. Den Salat in dünne Streifen schneiden.

Alle Zutaten vermischen. Mit der Hälfte des frisch gepressten Zitronensafts beträufeln.

Für die Soße einen 3/4 Becher Joghurt, Minze (nach Geschmack), den restlichen Zitronensaft und die Zitronenschale vermischen. Mit Kümmel und Paprika würzen.

Die Joghurtsoße mit dem Salat vermischen.

Die Nachos mit der Hand zerkleinern und über den Salat streuen.

Ein knuspriger Genuss!

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