HomeRezepteRezept

Sardinen-Dip für Tacos

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Mexikanisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 Kräuterfrischkäse (am besten mit Knoblauch)
    200 g Sardinenfilets in Tomatensauce
    1 TL Tomatenmark


Zubereitung:

Die Sardinenfilets mit einer Gabel zerdrücken. Den Frischkäse und das Tomatenmark hinzufügen.

Gut vermischen, bis ein homogener Dip entsteht.

Mit Tacos servieren oder als Aperitifhäppchen: Cocktailtomaten aushöhlen und je einen Klecks Sardinen-Dip hineingeben.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil