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Ceviche (roher Fischsalat aus Lateinamerika)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Fischfilets (Kabeljau, Wolfsbarsch, Schwertfisch...)
    5 Tomaten
    4 gelbe Zitronen oder 8 Limetten
    1/2 Zwiebel
    1/4 Tasse fein geschnittener Koriander (ca. 12 g)
    3 EL Olivenöl
    ein paar Oliven, in kleine Stücke geschnitten
    1 Avocado
    1 Prise Oregano
    1 Prise Salz

Zubereitung:

Die Fischfilets in kleine Würfel schneiden, mit dem Saft der ausgepressten Zitronen oder Limetten beträufeln und in einem verschlossenen Behälter mindestens 6 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen (der Fisch wird in der Marinade "gegart").

Den Fisch nach der Marinierzeit abtropfen lassen. 1 Zwiebel hacken, 2 Zitronen, Olivenöl, Olivenstücke, Oregano und Salz hinzufügen.

Die Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Alle Zutaten vermischen. Die Avocado und Koriander hinzufügen. In kleinen Schalen servieren.

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