HomeRezepteRezept

Ceviche (roher Fischsalat aus Lateinamerika)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Fischfilets (Kabeljau, Wolfsbarsch, Schwertfisch...)
    5 Tomaten
    4 gelbe Zitronen oder 8 Limetten
    1/2 Zwiebel
    1/4 Tasse fein geschnittener Koriander (ca. 12 g)
    3 EL Olivenöl
    ein paar Oliven, in kleine Stücke geschnitten
    1 Avocado
    1 Prise Oregano
    1 Prise Salz

Zubereitung:

Die Fischfilets in kleine Würfel schneiden, mit dem Saft der ausgepressten Zitronen oder Limetten beträufeln und in einem verschlossenen Behälter mindestens 6 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen (der Fisch wird in der Marinade "gegart").

Den Fisch nach der Marinierzeit abtropfen lassen. 1 Zwiebel hacken, 2 Zitronen, Olivenöl, Olivenstücke, Oregano und Salz hinzufügen.

Die Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Alle Zutaten vermischen. Die Avocado und Koriander hinzufügen. In kleinen Schalen servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Brrr ist das kalt! 8 geniale Tricks gegen Frieren im Winter
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil