HomeRezepteRezept

Mexikanischer Nudel-Hack-Auflauf

Kommentare
(1 bewerten)

Herkunft des Rezeptes:  Mexikanisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 35 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    120 g kleine Nudeln (oder Reis)
    500 g Rinderhackfleisch
    1 Zwiebel
    200 g Mais aus der Dose
    1 große Dose Kidneybohnen
    50 g schwarze Oliven (in Scheiben geschnitten)
    1 Glas Salsasoße
    1 Glas Tacossoße
    12 cl Tomatensoße
    1 EL Tavos-Gewürze (Kümmel, Oregano, Knoblauch, Chilipulver...)
    100 g geriebener Käse
    Olivenöl

Zubereitung:

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Abtropfen lassen und beiseite stellen.

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

Das Hackfleisch mit der Zwiebel in einer Pfanne scharf anbraten bis es schön braun ist.

Alle Zutaten vermischen, in eine Form geben und mit geriebenem Käse bedecken.

Mindestens 15 Min. im Ofen überbacken (den Grill zuschalten).

Kommentare

 
5/5
sandramoellering83
(Bewertung 27.02.2012 das Rezept Mexikanischer Nudel-Hack-Auflauf)
super lecker, schön scharf!!!
[ ]
Was gibt’s Neues? 17/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Drip Cakes: DAS ist der schönste Torten-Trend des Jahres
Schnell, leicht und frisch: Das sind die leckersten Sommer-Rezepte mit Früchten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil