HomeRezepteRezept

Schweizer Wurstsalat

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    400 g Gouda oder Emmentaler
    500 g Fleischwurst (Cervelat, Lyoner, Stadtwurst, Regensburger...)
    1-2 Zwiebeln (je nach Größe und Geschmack)
    Gewürzgurken (fakultativ)
    Essig-Öl-Dressing

Zubereitung:

Die Fleischwurst und den Käse in dünne Streifen schneiden (je dünner die Streifen sind, desto besser schmeckt es).

Die Zwiebel fein hacken. Die Gewürzgurken würfeln. Alle Zutaten vermischen und mit einem Essig-Öl Dressing anmachen.

Den Wurstsalat lange vor dem Verzehr durchziehen lassen, also am besten schon 8 Stunden vorher zubereiten (ist aber nicht unbedingt nötig, eine kürzere Marinierzeit ist auch in Ordnung).
Anmerkungen: Als Vorspeise oder Grillbeilage servierne.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil