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Zwiebelmarmelade mit Beaujolais Wein

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten:

    1 kg Zwiebeln
    Butter
    150 g Zucker
    150 g Korinthen
    1 TL Salz
    1 Prise Pfeffer
    2 Äpfel
    3 Gläser Beaujolais Wein
    3/4 Glas Rotweinessig
    3/4 Granatapfelsirup

Zubereitung:

Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und in Butter anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Zugedeckt bei niedriger Hitze kochen lassen. Ab und zu umrühren.

Korinthen, geriebene Äpfel, Beaujolais Wein und Granatapfelsirup hinzufügen. Bei niedriger Hitze weiterkochen, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist. Immer wieder umrühren. Die Konsistenz überprüfen.

In Gläser abfüllen.

Anmerkungen: Zwiebelmarmelade ist eine perfekte Beilage zu Gänseleber, Fleischterrinen, Nudeln oder Fondue.

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