HomeRezepteRezept

Löwenzahnsalat mit Blauschimmelkäse

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    600 g Löwenzahnblätter
    100 g Bavaria Blu Käse
    ein paar Walnüsse
    3 EL Öl
    1 EL Apfelessig
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Löwenzahn gut waschen und abtropfen lassen.

Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing mischen und über den Salat geben.

Mit Bavaria Blu Käse bestreuen und ein paar zerhackte Walnusskerne darüber geben.
Anmerkungen: Sie können den Salat mit hart gekochten Eiern anreichern.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Zuckersüß & ratzfatz: 7 Ideen für selbstgemachte Kinderzimmer-Deko
Mermaid-Food: 3 geniale und super einfache Spirulina-Rezepte zum Nachmachen!
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Schnell und einfach: Kartoffel-Käse-Muffins selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil