HomeRezepteRezept

Löwenzahnsalat mit Blauschimmelkäse

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    600 g Löwenzahnblätter
    100 g Bavaria Blu Käse
    ein paar Walnüsse
    3 EL Öl
    1 EL Apfelessig
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Löwenzahn gut waschen und abtropfen lassen.

Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing mischen und über den Salat geben.

Mit Bavaria Blu Käse bestreuen und ein paar zerhackte Walnusskerne darüber geben.
Anmerkungen: Sie können den Salat mit hart gekochten Eiern anreichern.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil