HomeRezepteRezept

Löwenzahnsalat mit Blauschimmelkäse

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    600 g Löwenzahnblätter
    100 g Bavaria Blu Käse
    ein paar Walnüsse
    3 EL Öl
    1 EL Apfelessig
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Löwenzahn gut waschen und abtropfen lassen.

Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing mischen und über den Salat geben.

Mit Bavaria Blu Käse bestreuen und ein paar zerhackte Walnusskerne darüber geben.
Anmerkungen: Sie können den Salat mit hart gekochten Eiern anreichern.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil