HomeRezepteRezept

Löwenzahngemüse mit Kartoffeln und Speck

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    700 g Kartoffeln
    400 g Löwenzahn
    200 g Speck
    1 Zwiebel
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Löwenzahnblätter mehrmals hintereinander in einer Mischung aus Wasser und Weißweinessig waschen.


Zwiebeln und Speck anbraten. Die rohen Kartoffelstücke hinzufügen und 15 Min bei niedriger Hitze dünsten, dabei immer wieder umrühren. Anschließend den Löwenzahn hinzufügen und 10 Min bei niedriger Hitze mit braten. Ab und zu umrühren, fertig!


Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil