HomeRezepteRezept

Frischer Feldsalat mit Orangendressing

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    frischer Feldsalat
    2 Orangen
    1 Ziegenkäserolle
    Pinienkerne
    Olivenöl
    Essig
    starker Senf
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Feldsalat waschen und gut schleudern.

Die Orangen schälen und in einem Suppenteller in Scheiben schneiden (um den Saft aufzufangen).

Die Scheiben vierteln. Den Ziegenkäse genauso aufschneiden.

Die Orangen- und Ziegenkäsestücke sowie die Pinienkerne auf den Feldsalat geben.

Olivenöl, Essig, 1 Löffel Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen und den Orangensaft hinzufügen.

Das Dressing über den Salat gießen und den Salat erst zum Servieren kurz darin wenden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil