HomeRezepteRezept

Feldsalat nach Bauernart

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    400 g Feldsalat
    3 Eier
    6 Walnüsse
    120 g gesalzener Ziegenfrischkäse

    Für das Dressing:
    1/2 EL Senf
    1 EL Essig
    3 EL Öl
    Salz, Pfeffer
    Fakultativ: ein paar Schnittlauchhalme

Zubereitung:

Die Eier hart kochen.

In der Zwischenzeit den Feldsalat sortieren, waschen und schleudern. Die Nüsse knacken.

Das Dressing in einer Servierschüssel zubereiten.

Den Käse in Würfel schneiden und direkt in die Schüssel geben.

Die hart gekochten Eier kurz unter kaltem Wasser abschrecken, schälen und über dem Käse in Scheiben schneiden.

Feldsalat, Walnüsse und auf Wunsch Schnittlauch hinzufügen.

Den Salat zum Servieren kurz wenden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil