HomeRezepteRezept

Tomaten mit Käsefüllung auf Feldsalat

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Griechisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Tomaten
    200 g Feta
    200 g Frischkäse
    80 g Feldsalat
    Paprika
    Olivenöl
    Käsewürfel (Knoblauch- und Kräuter-Oliven-Geschmack)

Zubereitung:

Den Tomaten ein Hütchen abschneiden und ausnehmen.

Frischkäse und Feta in einer Schüssel mit einer Gabel verdrücken und mit Paprika würzen.

Die Tomaten mit der Käsezubereitung füllen.

Feldsalat auf 4 Tellern anrichten. Die Käsewürfel auf dem Salat verteilen und mit Olivenöl beträufeln.

Die gefüllte Tomate bei jedem Teller in die Mitte auf das Salatbett setzen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil