HomeRezepteRezept

Feldsalatsuppe

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Packung Feldsalat (ca. 150 g)
    30 g Butter
    1 große Kartoffel (ca. 200 g)
    1 Geflügelbrühwürfel
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Kartoffel schälen und fein würfeln.

Feldsalat und Kartoffelwürfel ein paar Minuten in heißer Butter anbraten.

1 l Wasser und den Brühwürfel zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 25 Min kochen lassen.

Im Mixer (oder mit einem Stabmixer) pürieren.

Auf Wunsch mit ein wenig Schmand abschmecken.
Anmerkungen: Vitaminreich, leicht und zudem noch einfach zuzubereiten! Die Suppe kann mit einem Hauch Curry und knusprigen Speckwürfeln verfeinert werden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil