HomeRezepteRezept

Feldsalat mit Krabben und Avocado

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Packung Feldsalat
    2 Avocado
    16 rosa Krabben (Crevetten)
    1 Stück Parmesan
    ca. 20 Cocktailtomaten
    1 Schalotte
    4 Champignons
    1 Zitrone
    Olivenöl
    Balsamico-Essig
    Sojasauce
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Avocados in Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren. Die Schalotte fein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Krabben schälen.

Für das Dressing: 2 EL Balsamico, 1 TL Sojasauce, 1 EL Olivenöl und ein Spritzer Zitronensaft vermischen.

Die Zutaten in folgender Reihenfolge in Suppenteller legen:

- Feldsalat
- Avocado
- 4 ganze Krabben
- Tomaten
- Schalotten
- Champignons

Mit einem Gemüseschäler (oder einem Gurkenschäler) über jeden Teller Parmesanflocken hobeln.

Das Dressing darüber gießen. Fertig!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Brrr ist das kalt! 8 geniale Tricks gegen Frieren im Winter
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil