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Feldsalat mit Krebsschwänzen und Trüffelöl

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    400 g geschälte Flusskrebsschwänze
    1 Packung vorgewaschener Feldsalat
    30 g Pinienkerne
    4 EL Trüffelöl
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    Dressing: Olivenöl, grobkerniger Senf, Himbeer-Essig
    Kerbel

Zubereitung:

Die geschälten Krebsschwänze in einer Schüssel mit Trüffelöl, Salz und Pfeffer aus der Mühle vermischen und mit Küchenfolie abgedeckt marinieren lassen.

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Feldsalat mit dem Dressing anmachen.

Feldsalat auf den Tellern anrichten, die Krebsschwänze verteilen und schließlich mit Pinienkernen und Kerbel bestreuen.

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